Secagem com Ar Natural não Aquecido
Prof. Rafael Dionello
Preservação da Qualidade do Feijão por meio do Resfriamento Artificial
Dr. Adilio F. de Lacerda Filho; Dra. Roberta J. A. Rigueira, Msc. Marcus B. S. Volk e Lander A. Guimarães
Colheita e Recebimento de Arroz
PhD Flavio A. Lazzari
Secagem de Grãos e Legumes
PhD Valdecir A. Dalpasqualle
Obrigatório ou não, etanol está nos EUA para ficar
Janet McGurty e Mattew Robinson
Agronegócio: da euforia à realidade
Osvaldo J. Pedreiro e Marco H. Serra
Esfriamento Dinâmico de Sementes de Soja
Eng. Agr. Jacson Zuchi e Dr. Adilio F. Lacerda Filho
Uma nova abertura dos portos
Katia Abreu
Fungos em Grãos Armazenados
Dr. Mauricio de Oliveira, Eng. Agr. Ricardo T. Paraginski e Eng. Agr. Nathan L. Vanier
As vantagens e a importância da aeração em silos
Lêda Rita D. Faroni